宋团购>>

油耗表现优秀 三款紧凑型插电混动SUV

  纠错  2019/7/26 9:20:00  纠错 推荐指数: ★★★  

在燃油suv车型中,卖得最好的当属紧凑型SUV这一类别了,它们尺寸适中、配置丰富,在价格和实用性中间有着最好的平衡点。同理,在新能源SUV阵营里,紧凑型SUV也是车型较为丰富的一档,今天就给大家推荐几款紧凑型插电混动SUV,我们来一睹为快。

不得不说比亚迪现如今的设计和做工方面确实变得越来越好,拥有自己品牌独立的设计语言,精致耐看符合国人审美。一如既往的高配置也让人足够满意。动力表现也足够出色,高配五秒即可破百,官标油耗还不到两升,综合实力不俗。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网