吉利S1团购>>

超越合资品牌 四款自主品牌SUV车型推荐

  纠错  2018-2-20 11:49:00  纠错 推荐指数: ★★★★  

    本文推荐的4款自主品牌suv车型,售价均覆盖了7-13万区间,是绝大多数目标消费者们普遍关注的一个阵营。从实际销量来看,它们的市场表现已经纷纷超越了不少合资品牌同级车型。接下来,我们就对这4款车各自的产品特点做一番介绍。

推荐车型:吉利远景S1

指导价:6.99-10.29万元

在刚刚过去的2017年,吉利品牌以120万辆的佳绩获得了自主品牌的销量冠军!这是一个恐怖的数字,它不仅反映出了吉利品牌造车实力的提升,更能体现出吉利品牌旗下车型"多点开花"的特性。就拿最新上市的吉利远景S1来说,即便是一款追求个性、时尚的跨界车型,它也同时具备了设计、空间和配置等当面的共同优势,对于潜在消费者们而言具有强大的吸引力,能够热销自然是在情理之中。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网