北汽幻速S7团购>>

六万元的7座SUV 推荐三款自主大空间SUV

  纠错  2018-1-29 9:18:00  纠错 推荐指数: ★★★  

如果给你六七万块钱,让你买一台7座车,你会想到什么车?恐怕大部分人都会想到我们平常所说的“面包车”吧。尤其是五菱,不过五菱在很多人眼里应该不仅仅是微车制造商那么简单,许多开超跑、豪车的车主都原因把“五菱宏光S”的logo往自己的车子贴。可见其网络段子的影响力。不过随着现在这个变革的年代,这些廉价的“面包车”也在进行着转型,变得不再廉价。车型也在往suv这个概念靠拢。那么今天我就来推荐三款价位在6-10万内的自主大空间7座SUV,而其中一位就是我们如雷贯耳的五菱宏光S3。看看价格这么便宜的7座SUV,实力到底有几分。

七座车也有烦恼

目前汽车年检政策,凡是6座以下的私家车每六年年检一次,这么好的政策7座车可沾不上边,依然按照原来的政策每两年审一次。哎!虽然相差一个座位,但还是很不便。另外石家庄、贵阳之类的城市,会发现一些高架桥和重点区域是不允许“7座及以上客车”通行的。

三款超值的7座SUV

车型名称

售价(万

北汽幻速S7

7.88-11.58

东风风光580

7.89-12.30

五菱宏光S3

5.68-8.18

北汽幻速S7  官方售价:7.88-11.58万元

幻速S7的设计其实很耐看,见棱见角的车身线条甚至还有些硬派的气场,家族式的设计风格同样得以延续,协调的车身比例让人感觉非常和谐,多边形的中网格栅看起来很霸气,占据了车头最主要的位置,大灯采用卤素光源,近光带有透镜功能,前脸整体效果非常出色,车尾的设计我个人认为是最好看的,给人车身非常饱满的感觉,细节上的搭配还不显得突兀,一切都被处理的很自然,行走在公路上气场也是很不一般。

厌倦了纯黑内饰的无聊,幻速S7的双色搭配方式看起来确实很新颖,而且真皮质地以及组装工艺都无可挑剔,非常有质感,炮筒式的仪表自发光效果很炫酷,配备了彩色行车电脑显示屏,功能比较全面;左侧功能区则集成了后视镜/大灯高低/ESP/油箱盖等开关的控制键。

后排空间也非常的可观,在打开第三排的情况下,依然有不错的行李空间。并且第二排空间非常宽敞,厚实的座椅,独立的后排出风口,以及超大的全景天窗,配置上绝对有吸引力。

1.5T涡轮引擎,拥有110Kw(150pS)/220Nm的输出,数据上看还是比较保守,但实际上推动幻速S7接近1.7吨的车身还是比较轻松自如,小排量引擎的前段乏力感在这里也被最大程度上的减小,实际驾驶起来能够提供充沛的低转速扭矩响应表现。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网