马自达CX-3团购>>

漂亮外观和进口标签 推荐三款小型SUV

  纠错  2017-12-15 9:50:00  纠错 推荐指数: ★★★  

  在这个suv盛行的年代,有那么一种车型,既没有强劲的动力和四驱系统,也没有宽敞的空间和装载能力,剩下的只有漂亮的外观和进口的标签,而并不算太高的售价,往往吸引着年轻消费者的关注,“它”就是今天的主角:进口小型SUV。

  这三款小型SUV全部采用进口的方式进行销售,虽然属于SUV车型,但三款车均未配备四驱系统,前置前驱的驱动方式更多的是考虑在城市通行的灵活性。下面我们就来看看它们的表现究竟如何。

推荐车型及价格区间

车型

厂商指导价区间(万

马自达(进口) 马自达CX-3

14.98-15.98

铃木(进口) 英格尼斯

12.90-13.30

雷诺(进口) 卡缤

13.78-17.98

  推荐车型:马自达CX-3

  厂商指导价区间:14.98-15.98万元

  推荐理由:继承家族“魂动”外观设计,2.0L发动机+6AT的组合依旧高效。

马自达CX-3沿用了家族“魂动”设计理念,大尺寸进气格栅采用镀铬装饰,车侧隐藏式D柱营造出悬浮式车顶的感觉,尾部圆润饱满,双边单出排气布局提升动感。

 

内饰方面,马自达CX-3进行了细微的调整,车内的空调出风口采用不对称设计,机械与液晶组成的仪表运动感强烈,上方配有HUD抬头显示功能,中控悬浮屏内部依旧使用MZD CONNECT悦联系统。

 

  马自达CX-3提供两款车型,分别为自动豪华型和自动尊贵型。两款车均配备了主/副驾驶座安全气囊、头部气帘、前部侧气囊、ABS防抱死系统、EBD制动力分配系统、EBA刹车辅助系统、ASR牵引力控制系统、ESP车身稳定控制系统、上坡辅助、倒车视频影像、无钥匙启动系统、车载Wi-Fi、7英寸中控彩色大屏、语音控制系统、后视镜加热/电动折叠等功能。其中高配车型增加了胎压监测装置、并线辅助、电动天窗、后泊车雷达、定速巡航、HUD抬头数字显示等功能。

马自达CX-3座椅采用织物和布皮混搭两种材质,前排座椅支撑良好,对身体的包裹性较强,但全系均未配备电动调节功能。

后排座椅较为规整,坐垫柔软度适中,可按比例放倒,但缺少后排中央扶手比较遗憾,多少影响到后排乘客的舒适度。

作为小型SUV车型的马自达CX-3,行李厢空间表现不算突出,内部平整,满足日常使用需求,后排座椅放倒后,容积进一步扩充。

 

 

拥有马自达“创驰蓝天”技术的2.0L自然吸气发动机,最大功率109kW(148Ps)/6000rpm,最大扭矩192Nm/2800rpm。

传动方面,与之匹配的6挡手自一体变速箱集合了高效与节能两大优势。

  车型小结:马自达CX-3在外观和动力这两方面上占有不少的优势,“魂动”设计早已被消费者所认可,而高压缩比的2.0L自然吸气发动机和6AT变速箱的组合,满足城市通行需求的同时,在节能减排方面同样值得肯定。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网