凯迪拉克CT6团购>>

2015年广州车展 盘点那些合资品牌新车

  纠错  2015-11-23 12:07:00  纠错 推荐指数: ★★★★★  
    广州车展作为2015年国内的最后一个大型车展,各家厂商必然会抓住2015年的最后一次机会,纷纷推出新品,而之前为大家盘点过拥有火热市场地位的suv车型,那么今天将为大家盘点一下合资品牌新车都有哪些,在这些车型中,有呼声已久的起亚KX5,也有低调面试的东风日产全新中型车-西玛等,可谓亮点颇多。好了想要了解更多关于合资品牌新车的同学,就请点击进入我们的文章吧。

  东风日产 西玛


  东风本田 艾力绅

  在外观方面,全新艾力绅前脸使用了更多的镀铬装饰,前进气格栅也改变为四横幅式设计,大灯与格栅相连,加上全新的前保险杠设计,新车整体造型更加犀利。在尾部,新车的尾灯及其个性,令人印象深刻。

  在动力方面,全新艾力绅将会换装2.4L地球梦发动机,其最大输出功率186马力,峰值扭矩243牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是一台CVT变速箱,它将取代目前使用的5速自动变速箱。


  广汽丰田领志i1量产版

  外观方面,领志i1量产版保持了概念车的造型设计,只是在细节部分进行了改进,例如前后保险杠配色和样式,均进行了量产化设计,前后灯组造型也更加传统。

  动力方面,新车将搭载一套纯电动系统,其电动机的最大功率为95马力(70kW),关于续航里程等参数,官方暂未透露。

2015年11月23日

2015年广州车展 盘点那些合资品牌新车
     广州车展作为2015年国内的最后一个大型车展,各家厂商必然会抓住2015年的最后一次机会,纷纷推出新品,而之前为大家盘点过拥有火热市场地位的SUV车型,那么今天将为大家盘点一下合资品牌新车都有哪些,在这些车型中,有呼声已久的起亚KX5,也有低调面试的东风日产全新中型车-西玛等,可谓亮点颇多。好了想要了解更多关于合资品牌新车的同学,就请点击进入我们的文章吧。   东风日产 西玛   东风本田 艾力绅   在外观方面,全新艾力绅前脸使用了更多的镀铬...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
车主点评
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网