掰开了揉碎了分析 10万元美系车较靠谱

  纠错  2019/3/19 9:26:00  纠错 推荐指数: ★★★  

作为汽车媒体从业者,不仅能写稿还要会玩创意,并且还要具备销售顾问和维修技师的能力。不会这些你都不好意思说你是汽车媒体从业者!别问我问什么,这都是被逼得!都是被亲戚朋友逼的!谁也不给一毛钱加班费,你还得掰开了揉碎了帮着分析,给亲戚介绍一款车比4S店里的销售顾问还累!

开个晨会,看一眼手机发现10未未接来电30多条微信留言,我去!今天这是几个意思?原来是好哥们儿问我买车的事情。哎,头疼的“帮您选车”又要开始了,好在这哥们儿需求很明确,优于指标不是自己的,只想想买一辆10万出头的美系车,同时还要在豪华、安全、省油三个维度帮忙选一款.....我只回了他一句话“你咋不飞呢”!哥们儿终归是哥们,还得买帮忙选!

别克英朗采用全新家族式的飞翼式镀铬进气格栅,下部进气口采用左右贯穿式设计,使该车看上去更加时尚、大气。不论进气格栅还是侧面跳跃的腰线,都与君越如出一辙,有着相当不错的视觉感受。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网