昂科拉ENCORE团购>>

刚刚发育的青少年 试驾别克昂科拉15T

  纠错  2019/9/9 14:38:00  纠错 推荐指数: ★★★  

原来的别克昂科拉长得有点萌,哪哪都紧收在一起,看着像个“小包子”。换代后,褪去了婴儿肥的它俨然成长为翩翩少年,身上多了属于男人的肌肉线条却又带着些许青春稚气。一般情况下,这样的小车多半会将活力作为自己的标签,它是这样吗?

● 静态简介

昂科拉 2020款 15T 自动进取型

如果说20T车是一个打扮时髦的少年,那么15T有点像它换回便装,卸掉妆容的样子,少了一些时髦流行的素,给人感觉更朴素。卸妆对很多人来说都是谈虎色变,但现实是,如果你底子够好,即便没有了化妆品的修饰,给人的感觉也会是清新淡雅而非惨不忍睹。

饱满圆润的车尾+下置牌照架非常的“别克”,盖住中间的车标你也能猜个八九不离十。车尾下方以一块简单的银色护板收尾,没有跟风去加一个镀铬排管装饰,反而显得不那么杂乱。

内饰同样有不少别克家族的元素,最容易吸引人注意力的还要说是副驾驶面前那一块白色的皮革,它能有效提升车内的档次感。不过作为入门车型,细节之处跟高配还是会有明显差距,当我握着满满塑料感的方向盘,伸手去拧钥匙点火的时候,尽管心里一直在说“不要在意那些细节”,还是会默默感叹“一分钱一分货”这句话不无道理。

我相信点开这篇文章的朋友很多都是冲着15T车型这套动力来的,而最低配的进取型由于配置不高,也并不一定是很多人心目中15T的最佳选择,因此静态方面我不想说太多,想看配置差异的朋友我推荐您直接点击下面的链接,里面说得更加清晰明了。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网