博瑞GE团购>>

媲美合资车硬实力 试驾2020款吉利博瑞GE

  纠错  2019/8/13 9:05:00  纠错 推荐指数: ★★★  

随着生活水平的不断提高,消费者在选择爱车时也变得“挑剔”起来,豪华、舒适、性能、经济这些名词被组合在一起,成为了选购一台车的重要指标。恰恰有这么一款车却完美地将这些名词所整合,那便是吉利博瑞,它的诞生,冲破了自主品牌中高级车的“屏障”,成为了一款可以与合资品牌正面对抗的B级车。近日伴随着2020款博瑞GE的推出,博瑞GE车系从原有的MHEV和PHEV混动车型完善成为含燃油、MHEV轻混和PHEV插混的全动力版本车系,下面让我们一起看看吧。

2020款博瑞GE换装了全新的黑色车标,而吉利家族式水滴涟漪纹前格栅也是吉利家族DNA的延续与进化。下格栅直接和轮拱贯通,在行驶中将气流引导到后方,为制动系统散热,并降低风阻系数。车身侧面换装的全新18英寸锻造轮毂,为其大大加强了运动感。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网