古思特团购>>

全铝平台订制 2021款劳斯莱斯古思特谍照

  纠错  2019/6/30 15:10:00  纠错 推荐指数:   

劳斯莱斯幽灵全球最顶级的豪华轿车,它采用全球限量订制的方式进行销售。近日,一组2021款劳斯莱斯幽灵谍照流出,新车预计将在明年四五月份正式亮相并接受预定。这台价值不菲的劳斯莱斯依然将使用6.75L的V12低扭发动机,不过这次劳斯莱斯可能会因为排放压力给幽灵装上48V的电机。

2021款劳斯莱斯将依旧使用全铝平台订制,包括发动机、进气格栅等大量零部件都采用人工打磨装配。但与前款之前不同的是,2021款劳斯莱斯极有可能首次装上宝马的四轮随动系统,并搭配上四驱。劳斯莱斯家族的全新幻影库里南在2017年发布后在去年正式上市,而订制版的幽灵将与宾利飞驰争夺更高层次的市场。当然对于我们来说,认识它的唯一用处就是路上见到离远点。

经销商报价
车主点评
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网