吉利GE团购>>

数据表现很优秀 博瑞GE PHEV试驾体验

  纠错  2018-5-23 9:56:00  纠错 推荐指数: ★★★  

在国家相关政策的号召下,新能源汽车在国内日渐火热,电动车型、混动车型、插电混动车型如雨后春笋般迅速崛起。尤其是自主汽车厂商,这几年更是把发展重心都放在了新能源车型上。吉利作为国内较有实力的汽车企业,也在迅速建立着自己的新能源产品线,据悉,博瑞GE PHEV将在5月底正式上市。

博瑞GE PHEV技术亮点

1、智能地图:车载地图可读取路况信息来进行驾驶模式的自动切换,拥堵路况下可自动切换为纯电动行驶,从而保证燃油经济性。

2、智能SAVE模式:博瑞GE PHEV动力系统会优先用电,智能SAVE能够手动设置油电切换时间,可以有效的降低油耗。

3、电池BMS智能管理系统:通过该系统,即使在-35℃的工况环境下,也能保持稳定的车辆工作状态。

1.5T涡轮增压发动机+电动机动力组合

我们此次测试的车型为博瑞GE PHEV,该车型搭载了1.5T涡轮增压发动机和电机系统,具有两种工况选择,分别为EV纯电动行驶和HEV混动行驶,我们主要对它的纯电续航里程、充电时间、0-100km/h加速驾驶进行了测试。

声明:当天活动为性能挑战赛,官方仅仅进行了百公里加速、充电时间以及纯电续航里程测试,所以我们并没有机会进行深度试驾,关于详细的试驾体验我将持续报道,敬请关注易车。

百公里加速时间:7.32秒

博瑞GE PHEV起步默认为纯电动模式,初段动力输出非常直接,可以感受到轻微的推背感。7速双离合变速箱表现良好,基本察觉不到换挡的顿挫,在车速到达90km/h之后,变速箱的升挡会稍显延迟,大概半秒钟的时间才会反应过来,不过也可能和变速箱调教有关。

经销商报价
车主点评
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网