高尔夫(进口)团购>>

或将2020年正式发布 新高尔夫GTI假想图

  纠错  2017-6-4 22:20:00  纠错 推荐指数:   

    日前,海外媒体绘制出新一代高尔夫GTI的假想图,外媒预测该车将借鉴大众Arteon(新一代CC)的设计语言,在保持高尔夫车型风格的基础上稍作创新。此外,全新高尔夫GTI有望搭载一套弱混动系统来提升性能,该车预计将在2020年正式发布。

『外媒绘制的第八代高尔夫GTI假想图』

   与大多数大众车型一样,高尔夫车系的设计语言一直采用进化而非革命的方式演变,经过七代车型的变迁,其车体结构并没有发生大的改动。但外媒从最新曝光的 新途锐测试车谍照上得到灵感,认为大众Arteon的设计语言很有可能在近几年逐渐普及到新途锐、新高尔夫车型中。从假想图及谍照中可以看到,与大灯融为 一体的进气格栅设计似乎正在成为大众车型的一种新趋势。

『大众Arteon官图;新途锐谍照』

   第八代高尔夫(Mk8)将采用MQB平台的升级版本进行打造,车身重量相比现款减少110磅(50kg)左右。动力方面,大众计划为新高尔夫GTI配备 一套基于全新的48V电气系统打造的弱混动动力总成,并加入Performance驾驶模式,激活该模式时位于七速双离合变速箱前部的电动机将启动,以提 升动力性能。

 

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网