贴近生活更贴近实际 测试高尔夫7R 2.0T

  纠错  2015-2-12 11:08:00  纠错 推荐指数: ★★★★★  

    大众高尔夫7 R其实来的有点突然,毕竟国内都还没什么高尔夫7 GTI的消息呢,更强一级的选手就到了。

    但就好像休假的大哥回到社团,发现局面已经不受掌控一样。高尔夫7 R的对手已经与从前大不相同。在2011年,高尔夫6 R有种一枝独秀的感觉,消费者也得到很多新鲜感。然而现在,奥迪S3(39.98万元)、奔驰A45 AMG(49.8万元)纷至沓来,高尔夫7 R(40.78万元)已经被减去印象分,必须接受更理性的审视。

外观:虽进行了升级 但造型低调内敛

    如果用低调来形容高尔夫7 R的话,我觉得一点都不为过,要不是它那身“骚蓝色的战袍”以及车身上的R标示,你很难一眼把它和普通高尔夫7分出来。懂它的人一眼就能认出它来,会对它进行神一般的膜拜;不了解他的人要不去给他详细的进行介绍,即便是把它开到那些人的面前,他们都会无动于衷。

    小结:回过头来想想,恰恰是它这种低调的样子才造就了高尔夫7 R与众不同的魅力,它就像是天龙八部里的无名神僧一样,平常可以一直安静的呆在那里,但只要一行动,它那惊人的“力量”必会让你对它有所折服。如果硬要挑高尔夫7 R与不如高尔夫6 R地方,我还是觉得尾喉的设计稍微平常了一些。

2011年6月14日

双R尽显运动 试驾大众高尔夫R、尚酷R
    随着近年来国内车市的火爆,各种车型在国内也屡见不鲜,人们对车辆的个性化要求也越来越高,这样越来越多就厂商开始关注有特色车型的引入。作为在国内汽车界的元老,大众自然不会放过每一个市场份额,从R36到R-Line版的Tiguan,大众的个性化车型也为人们所熟知,恰逢近日记者有幸受到邀请,参加了R系列的赛道试驾体验,下面就为大家一一道来。   本次试驾的车型是还没有进入国内的尚酷R和高尔夫R,均搭载的是2.0TSI涡轮增压直喷发动机,与之前不同的是功率有了较大的变化,较尚酷同排量的普通版车型高...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网