按年款:
按排量:

小钢炮 到店实拍进口大众4SGolf Variant

  纠错  2011-8-23 12:11:00  纠错 推荐指数: ★★★  
编辑今日从内蒙古华菱丰进口大众4S店得到消息,进口车型GOLf Variant今日到达该店,并将亮相于9月8日-9月11日呼和浩特房车展,现在已接受预定,提供试乘试驾。或许很多对大众车型关注的朋友还暂未亲眼目睹过这款高尔夫旅行车的庐山真面目,那么,就请随着笔者一起看看吧。

最初见到这款车的时候,我俨然以为它是进口大众旅行车Variant。但是我错了,它不是Variant,而是基于高尔夫轿车的高尔夫旅行车GOLF Variant。不站在这款车面前,我是如何也不会想到,大众设计师竟有如此理念,将高尔夫这款小钢炮经过巧夺天工的技艺变成了Golf Variant。下面,笔者带你到蒙古华菱丰进口大众4S店内,与你一起走近Golf Variant,近距离感受下这款让人叹为观止的衍生车型吧。

旅行的意义在于什么?曾经听过这样一句话:旅行的意义应该是寻找和丰富生命的体验。旅行,是脚下的路,更是心中的路。目的地在哪,并不重要,重要的是它是否能够触发内心最深处的某种感受!

无论你想寻找什么样的意义,只要是和旅行有关的,总得出发吧。今天给大家带来的进口大众Golf Variant这款车型,我想,应该是你寻找和丰富生命体验的最佳伴侣。

从外观上看,Golf Variant的前脸和高尔夫6保持了高度的一致,运用了大众汽车家族式独具特色的风格,显得简洁而富有质感。狭长的上格栅向两端延伸,与前大灯形成整体的视觉效果,上下格栅都运用了精致的镀铬装饰条,提升了该车的档次,同样使用镀铬装饰的前雾大灯从视觉上与上下格栅融为了一体,由此,车身前端上下两部分的风格得到了高度的统一。Highline车型上装备了LED日间行车灯,15颗高亮度的LED灯呈“U”字形排列,又一次体现了大众汽车家族式的风格,同时也为安全行驶,提供了更好的警示效果。

这款车车身尺寸长宽高分别为:4534mm/1781mm/1504mm,轴距则与普通版高尔夫6相同,为2578mm。无疑,这样的尺寸明显增加了这款车的空间。

Golf Variant的侧身设计体现了完美的旅行车比例,平直的车身腰线由翼子板沿车窗下延一直往后延伸至最尾端,加上略微上扬的后窗设计,使得尾部和整个车身侧面显得非常协调。环绕车窗的镀铬装饰条再一次被运用上,更大程度上提升了车辆的豪华感。集成转向信号灯的外后视镜具备电动调节和电加热功能,Highline车型的外后视镜可以电动折叠,方便日常使用。

顶置的行李架和侧身线条完美融合,体现了大众汽车设计师将美观和功能恰当融合的理念。

原车装备的16英寸“Sedona”铝合金轮毂搭配上205/55 R 16轮胎,不仅体现了美观,同时提供了良好的抓地性能,还能兼具车辆的舒适性能。

从尾部来看,这款第六代高尔夫的衍生车型Golf Variant与上一代产品并没有太大的不同,小角度倾斜的D柱、四边形的尾灯几乎没有任何变化。大面积的后挡风玻璃,为驾驶者提供良好的后视视野,夸张的大型横向尾灯从尾部一直贯穿到了侧身,消除了车位的臃肿感,并配合LED高位刹车灯使得旅行车的味道更加浓郁。

高尔夫(进口) 指导价:23.98-41万 | 配置 图库 经销商 口碑
经销商报价
车主点评
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网