哈弗H9团购>>

配置方面明显提升 全新哈弗H9全系导购

  纠错  2019/8/19 11:57:00  纠错 推荐指数: ★★★  

提到国产品牌的硬派suv,相信大家对哈弗H9并不陌生,前不久全新哈弗H9正式上市,新增加的前、后差速锁、中央带锁止功能的差速器以及坦克掉头功能使H9的越野能力进一步增强,下面我们就来为喜爱硬派SUV的朋友挑选出全新哈弗H9最值得购买的车型。

全新哈弗H9的价格区间为20.98-27.28万万元,提供3款5座车型、3款7座车型。全系均搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率165kW,最大扭矩385N·m,匹配来自ZF的8速手自一体变速器。

在分析各个配置等级之前,先介绍一下车系比较普遍的一些基础性功能。全新哈弗H9提供了总共4种外观配色和2种内饰配色,满足不同年龄层次消费者对于车辆的需求。在动力总成方面全系均搭载了2.0T四缸发动机 配8速手自一体变速箱。底盘采用前双叉臂式独立、后多连杆非独立悬架。由于5座版和7座版车型配置各不相同,同时也并不是所有消费者都对七座车有刚需,所以接下来我们分别就这两个版本车型分别分析看看哪款适合你。

精英型作为5座版本的最低配车型,售价为为20.98万元,配置上丝毫不显寒酸,外观方面矩阵式LED大灯、前排无钥匙进入功能均有配备,唯一的区别大概是轮圈尺寸为17英寸,五座版本其他车型均为18寸轮圈。内部配置较为齐全,定速巡航、液晶仪表、后排独立空调较为有档次感,但是在越野层面缺失了转向辅助制动功能,前后桥差速锁也需要选装,价格为1.2万元。虽然舒适性配置较为齐全,但是越野层面的配置略显寒酸,毕竟购买这类车型的消费者比较看重差速锁这类配置,综上所述,精英型性价比一般。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网