卡罗拉团购>>

再次树立新标杆?新卡罗拉和竞争对手们

  纠错  2019/8/13 8:46:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

卡罗拉在国内汽车消费市场当中可谓是大名鼎鼎,长期霸占轿车销量前三甲的它是广大群众心目中家轿的不二代名词,经过前面11代车型的检验,卡罗拉在市场成熟度和群众基础方面已经十分之高了,如今12代卡罗拉已经来到了我们身边,全新的TNGA架构打造,更加流畅动感的外形设计,这些亮点能否使它再次树立家用轿车市场的新标杆呢?我们今天就全新卡罗拉上市前夕,和现款车型来一次车型对比

卡罗拉在家轿市场可谓有着举足轻重的地位,而这一细分市场的目标消费者对于一款车型还是有着一定的要求,颜值高、空间大、皮实耐用、价格还要实惠,就这些需求来说,卡罗拉还是非常符合的,这也是卡罗拉销量如此之好的确切原因。由于全新卡罗拉车型暂未上市,一些具体车型配置还暂未知晓,所以此次对比只涉及到一些已知配置,关于一些细节配置对比暂不加入,待全新卡罗拉车型正式上市以后,后面为大家带来更加详细的报道。

其实全新卡罗拉对比现款车型的改变可以用天翻地覆来形容,与其说是一次新款车型与现款车型之间的对比差异,倒不如认作是一次全面的升级亮点差异,下面我会用五个方面来说明全新卡罗拉对比起现款车型究竟提升在什么地方。

全新运动外观设计,精致感提升明显

LED转向灯、LED远/近光灯组、LED光导日间行车灯都被整合到全新卡罗拉的前大灯组当中,视觉效果更加丰富,从车头来看,全新卡罗拉的造型显得更为激进,运动感方面也营造得更好。

全新卡罗拉相比于现款车型,在车身长度和宽度方面均有所增加,这样使得视觉效果上看起来更为修长,且TNGA架构下整体中心下移,更有一种性能车的感觉。

外观方面的大升级,相信是全新卡罗拉最令人眼前一亮的点,就现款车型流线型的车身设计也可以被称作为在同级别产品中,运动感最强的车型之一。全新卡罗拉相比现款车型更加动感前卫,低重心的造型设计、贯穿式车侧腰线、富有立体感的车身线条和一体式车尾设计让家用轿车也可以动感起来。

科技和主动安全配置领先同级别车型

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网