(MG)
名爵HS团购>>

各有各的好儿 名爵HS对比别克昂科拉GX

  纠错  2019/8/6 12:02:00  纠错 推荐指数: ★★★  

随着各路车企的崛起,同价位、同级别的可供消费者选择的车型越来越多。当然,这样的情况更多的还是出现在相对亲民一些的二十万以下市场,毕竟这里云集了各路好手、利润丰厚,堪称兵家必争之地。

此次我们便把目光投向了竞争一直非常激烈的紧凑型suv市场,选取了刚上市不久的全新车型——别克昂科拉GX,与颜值颇高的名爵HS进行一番对比。昂科拉GX选择的是2020款 20T CVT两驱豪华型(以下简称:昂科拉GX),指导价16.59万元。名爵HS方面则是2019款 30T 自动四驱Trophy超燃版 国VI(以下简称:名爵HS;配图为2018款,还请谅解),售价为16.98万元。

● 外观:都是颜值选手

不得不说名爵HS和昂科拉GX都有着颇高的颜值,它们各自的设计风格都很讨年轻消费群体喜欢,时尚、年轻都是它的标签。当然,相对而言昂科拉GX的造型还是要稍显成熟、稳重一些,诸如前进气格栅内部结构等细节都是如此。

两款车型前大灯都采用了LED光源,日间行车灯轮廓也颇有辨识度。此外,名爵HS还提供了自适应远近光,这在同级别车型中并不多见。车身尺寸部分,昂科拉GX各个方面都稍显逊色。

名爵HS和昂科拉GX都采用了18英寸轮圈,轮胎规格分别为235/50 R18和225/55 R18,胎压显示为两车标配。另外,无钥匙进入/启动也均出现在两款车型上。

车尾部分,名爵HS和昂科拉GX都富有层次感,但排气设计无疑是名爵HS更讨人喜欢,谁会拒绝运动气息更浓的双边共两出式排气呢?至于功能性方面,昂科拉GX拥有倒车雷达和倒车影像,名爵HS则是在此基础上升级成了全景影像。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网