奥迪A6L团购>>

王者争霸战 德系三强中大型车实测对比

  纠错  2019/3/20 13:04:00  纠错 推荐指数: ★★★★  

众所周知,上承东汉下启西晋时期,魏、蜀、吴三国承鼎立之势,三个国家一直都在相互抗衡。而这数十年间,不乏各国出现众多英雄豪杰,才促使这一场角逐得以延续。同样,在汽车行业中,也有类似的情形出现。德系三强,奥迪奔驰宝马就如“三国”一样,百年来都是相互竞争和比拼的对手,不同的是,这场比拼并没有浓烈的战火与硝烟,而是在各自技术与科技方面的角逐和进步。这次奥迪用家族中一员“猛将”—全新奥迪A6L再一次与老对手奔驰E级和宝马5系站在一起,孰强孰弱?我们来一探究竟。

本次我们选取了2019款奥迪A6L 45 TFSI quattro尊享动感型、2019款奔驰E300L豪华版和2019款宝马530Li尊享型豪华套装进行对比,三车的官方指导价分别为:51.88万、50.28万和51.99万。

外观 全新的定义

在看过三车的外观对比后,我们可以得出以下结论,全新奥迪A6L的变化和革新是最为突出的,整车的外观无论在镀铬装饰,还是设计上都做了很大调整,其目的是为了强调外在的轮廓,如此浑然天成的设计不仅让其可以胜任商务用途,而且还可以成为一台年轻且有个性的家用豪华轿车。再看奔驰E级和宝马5系,必经长时间没有更新,则让人感觉会审美疲劳!跟老款相比并未有太多新的设计和区别。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网