吉利GE团购>>

推荐耀智版/耀享版 吉利博瑞GE购车导购

  纠错  2018-6-1 10:19:00  纠错 推荐指数: ★★★  

2018年5月28日,吉利博瑞GE正式上市,新车共推出了8款车型,售价区间为13.68-23.28万。博瑞GE共搭载两种动力总成,插电式混动版车型搭载由1.5T发动机、电动机、电池组和7速DCT混动变速箱组合的插电式混动系统。而MHEV轻度混动版车型则搭载1.5T+7DCT的基础上配备了一套48V轻混系统。而在8款车型,两种动力总成情况下,哪种更加值得购买呢?今天就让编辑来帮您分析一下。

博瑞GE 上市价格表
车型 售价(万元) 补贴后售价(万元)
MHEV耀动版 13.68 -
MHEV耀驰版 14.28 -
MHEV耀享版 14.98 -
MHEV耀智版 15.98 -
MHEV耀尊版 17.98 -
PHEV耀悦版 19.98 16.68
PHEV耀享版 21.28 17.98
PHEV耀领版 23.28 19.98


新车背景

2018年4月9日 吉利博瑞GE正式首发亮相

2018年5月15日 吉利公布博瑞GE预售价

2018年5月28日 吉利博瑞GE正式上市


新车亮点

吉利首款CMA平台打造的车型

配备MHEV轻混和PHEV插混两款动力总成

丰富的主动安全配置

新车简介

外观方面:博瑞GE整体造型与现款博瑞较为相似,涟漪式的前格栅底部线条与两侧大灯组相连接,这样的设计与家族其他车型形成了鲜明的对比。两款混动车型仅有的区别在于PHEV插电混动版本在左前翼子板上增加了一个充电接口,而MHEV车型则没有这个配置。两车尾部均增加了很多时尚元素

车身尺寸长宽高分别为4986mm×1861mm×1513mm,轴距2870mm,车长和轴距参数均优于博瑞。

内饰方面:两款车型均采用了吉利家族最新的设计风格,包括环抱式中控台,整体线条以直线为主。三辐式多功能方向盘搭配大面积钢琴烤漆饰板以及镀铬装饰条,提升了整体豪华感。此外,12.3英寸全液晶仪表、中控台及车门饰板上的矩形元素氛围灯、无线充电功能以及中控台顶部的高音单元都是配置和设计上的亮点。

动力方面:博瑞GE插电式混动版将搭载由1.5T发动机、电动机、电池组和7速DCT混动变速箱组合的插电式混动系统。而MHEV轻度混动版则搭载1.5T+7DCT的基础上配备了一套48V轻混系统,其中发动机的最大功率达180马力,iBSG电机的最大功率为16马力,最大扭矩为50牛·米,官方表示该车的综合油耗为5.8L/100km。

经销商报价
车主点评
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网