宝马7系团购>>

激光大灯型爆 提宝马740Li豪华型有感

  纠错  2016-9-28 8:54:00  纠错 推荐指数: ★★★  

等了两周终于提车了,纠结了很久最后还是选了宝马,买第三台蓝天白云也是不容易,对比了奥迪A8 50TFSI  奔驰S400四驱版,家里唯一缺的就是一台豪华轿车对宝马还是有一丝的情怀,操作感真心是别的品牌给不到的感觉,以前的座驾是第一代X6,给我的感觉到处硬邦邦的??但是时隔半年还是忘不了那精准的操控!!因为平常都是自己一人开所以非常在乎驾驶感,唯一有点不满就是后驱,但是配合3.0T B58引擎还有四轮转向技术也就弥补了心中那小小的不满外观选装了卓越风格套件,前后包围多了电镀条!说了一堆废话该上图了??

5S店大晚上的订车

后排空间电视就是个装饰品,研究了一下午并没什么卵用??

座椅舒适度还是比不上benz S

我最爱的大鸡腿

前轮245 40 19
后轮275 40 19舒适度实用性还是挺高的,就是颜值逼格不够高!

车头原本黑漆漆的...加了卓越风格套件颜值提高了??

提车在车行喝了两个钟茶

7哥回家第一次洗澡

屁股1

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网